„Wer bin ich, dass ich ….?“ Gottesdienst mit der Evangelisch-Methodistischen Gemeinde in der Holzkirche

Die gemeinsamen Abendmahlsgottesdienste mit der Evangelisch-Methodistischen Gemeinde sind eine geliebte Tradition geworden. Am Sonntag, den 27. Januar werden wir wieder gemeinsam mit der Gemeinde in der Holzkirche in unserer Nachbarschaft Gottesdienst feiern: Pastor Holger Sieweck wird die Liturgie leiten, Pfarrerin Lioba Diez wird predigen. Stefan Graser wird mit Menschen aus beiden Gemeinde Musik machen. Es wird auch Kindergottesdienst gefeiert; hinterher sind wir eingeladen zum Kirchencafé. Der Gottesdienst findet um 11:15 Uhr in der “Holzkirche” statt: Richard Sorge Str. 14. Herzliche Einladung!