Weiterleitung zum Infotelefon unseres Kirchenkreises Berlin-Stadtmitte

Wer außerhalb unserer Bürozeiten anruft, erreichte bisher unseren Anrufbeantworter. Ab sofort ändert sich das: Außerhalb unserer Bürozeiten in der Zeit von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 16:00 Uhr wird der Anruf an das Infotelefon des Kirchenkreises weitergeleitet. Dort nimmt eine Person quasi als menschlicher „Anrufbeantworter“ den Anruf entgegen. Manche Fragen können gleich beantwortet werden, auch Bescheinigungen wie Patenschein oder  Mitgliedschaftsbescheinigungen können sofort ausgestellt werden. – Ein erster Test dieser neuen Regelung findet gleich jetzt statt: Bis zum 4. April ist unser Büro geschlossen.