„Was glaubst du denn?“ Projekt für junge Erwachsene startet am 14. Februar

Im Februar und März 2019 bieten die Evangelischen Kirchengemeinden im Friedrichshain ein Projekt speziell für 20- bis 35-Jährige an: Große biblische Worte wie “Weg”, “Wahrheit” und „Leben“ stehen dabei im Mittelpunkt. Eingeladen sind junge Erwachsene, die Lust haben, sich über solche großen Worte und das, was sie heute – für uns – bedeuten, auszutauschen. Wir beginnen jeweils mit einem Abendessen, dann geht es weiter mit einem inhaltlichen Impuls, Austausch in Kleingruppen und schließlich einem geistlichen Ausklang. Die Treffen finden an den sechs Donnerstagen ab dem 14. Februar 2019 von 19.00 bis 21.00 Uhr in der Pfingstkirche statt. Im Gottesdienst am Sonntag, den 17. März um 10 Uhr geht es in besonderer Weise um diese Themen.
Wenn du kommen magst, ist eine Email vorher, zur Planung des Abendessens hilfreich … (diez@pfingstkirche-berlin.de). Du kannst freilich auch gern spontan vorbei kommen… Auch wenn du Rückfragen hast, kannst du diese per Email stellen. Für die Teilnahme an dem Projekt entstehen keine Kosten. Kontakt und weitere Informationen: www.wasglaubstdudenn.net
Instagram: was_glaubst_du_denn
Facebook: Was glaubst du denn