Wahl zum Gemeindekirchenrat am 20.Oktober – Vorstellung der Kandidat_innen am 13.Oktober

Sieben Menschen stellen sich zur Wahl für das Leitungsorgan der Gemeinde. Mehr über die Kandiat_innen finden Sie hier. Am 20. Oktober sind alle erwachsenen Mitglieder aufgerufen, vier Mitglieder zu wählen. Die Wahl findet zwischen 9 und 16 Uhr im Gemeindebüro statt, während des Gottesdienstes (10-11 Uhr) ruht die Wahl. Im Vorfeld ist auch Briefwahl möglich. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unsere Küsterin Frau Horn im Gemeindebüro. Am 13. Oktober findet nach dem Gottesdienst die Gemeindeversammlung statt. Hier stellen sich die Kandidat_innen vor und es besteht die Möglichkeit zum Gespräch.