Tauferinnerung und Gottesdienst zum Thema „Helden“ am 9. September – bringt eure Taufkerze mit!

Für manche ist es erst wenige Wochen her, dass sie getauft wurden, für andere liegt es mehrere Jahrzehnte zurück. Im Gottesdienst am 9. September erinnern wir uns an unsere Taufe und daran, dass Gott uns im Leben begleitet. Durch dick und dünn. Durch Hohes und Tiefes. Wir beten, singen und feiern Tauferinnerung.

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst für Groß und Klein – unabhängig davon, ob Sie erst vor kurzem getauft wurden oder vor vielen Jahrzehnten! Wer eine Taufkerze hat, möge sie mitbringen. Nach dem Gottesdienst gibt´s Kirchencafé.