„Spiritualität im Alltag“ – Abendreihe beginnt

Wie sieht geistliches Leben in Alltag aus? Wie könnte es aussehen? In meinem Alltag?! In unserer Glaubensgesprächsreihe können wir ausprobieren und miteinander ins Gespräch zu kommen: Psalmen einmal ganz anders lesen, singen, Stille, Bibelgeschichten betrachten und darüber sprechen, beten und anderes. Lass Dich überraschen!

10. Februar: Innehalten und ausdrücken, was ist – mit eigenen Worten und der in Sprache der Psalmen

17. Februar: geistliche Schätze der Bibel

24. Februar: Raum, dem Sinn nachspüren, der Be-Ruf-ung nachhorchen!?

2. März: Musik und Singen als Inspiration – ganz „normal“ und meditativ

9. März: Gott im Nächsten sehen – soziales Engagement als Ausdruck von Spiritualität

16. März: „… wie dich selbst…“ von der Balance zwischen Selbst- und Nächstenliebe

Jeweils mittwochs von 19-21 Uhr im Gemeinderaum mit gemeinsamem Abendessen zu Beginn. Einen feierlichen Abschluss findet die Reihe im Gottesdienst am Palmsonntag, dem 20. März. Mit Imbiss, Impuls und Gelegenheit zum Gespräch. Regelmäßige Teilnahme und Anmeldung erbeten. Kontakt: Pfarrerin Lioba Diez und Ute Voerster, Tel. 44154 55, veranstaltung@pfingstkirche-berlin.de.