Spenden für die Spielecke in der Kirche gesucht!

Ab Ostern werden wir wieder Gottesdienste in der Kirche feiern. Auch für Kinder soll die Kirche ein interessanter Ort werden. Deshalb werden wir in den nächsten Wochen damit beginnen, eine kleine Spielecke unter dem Gewölbe links vorne einzurichten. Das Konzept können Sie hier anschauen; in der Gestaltung berät uns ehrenamtlich die Innenarchitektin Katharina Jester:
Ein Podest soll gebaut werden, damit es von unten her nicht so kalt ist für die Kinder, ein schöner Teppich soll darauf ausgelegt werden, der warm und weich ist zum Krabbeln und als Schallschutz. Es braucht ein kleines Regal, Spielzeug, Malsachen und Sitzmöglichkeiten. Als Begrenzung der Spielecke und damit sie schön überschaubar wird für die Kinder, wird die Spielecke mit Blumen eingegrenzt.

All das kostet Geld. Helfen Sie uns, einen schönen Ort für Kinder in der Kirche zu schaffen!
Wenn Sie uns Ihren Namen und Adresse übermitteln, schicken wir Ihnen auch gerne eine Spendenbescheinigung. Konto: KKVB Berlin Mitte-Nord, Kontonummer 513 741 280, Bankleitzahl: 100 602 37 Kreditinstitut: EDG Evangelische Darlehns Genossenschaft.

Link zum PDF „Blumenwiese in der Pfingstkirche“

Weitere Informationen per E-Mail