Regionalgottesdienst zu Himmelfahrt

Herzliche Einladung zum Regionalgottesdienst zu Himmelfahrt am Donnerstag, den 13. Mai in St. Markus.

Zum Sonntag Kantate wurden wir dazu ermuntert: „Singt! Singt dem Herrn ein neues Lied, denn er tut Wunder“. Zum Friedrichshainer Regionalgottesdienst zu Himmelfahrt möchten wir dies tun.

An diesem Tag musizieren wir neue geistliche Lieder, erleben so geistliche Texte und Lieder in neuem Gewand, getreu dem Motto „Da wohnt ein Sehnen tief in uns…“ Der Gottesdienst findet um 10.30 Uhr im Lazarus-Kirchsaal der Kirchengemeinde St. Markus statt. Am Klavier musiziert der Jazzpianist Stefan Graser, es singt eine Gruppe von Sänger*innen unter der Leitung von Regionalkantor Justus Eppelmann, die liturgische Leitung des Gottesdienstes liegt in den Händen von Vikar Christopher Schuller.