Im Februar und März 2019 bieten die Evangelischen Kirchengemeinden im Friedrichshain ein Projekt speziell für 20-35 jährige an:

Große Worte der christlichen Tradition stehen dabei im Mittelpunkt.

Eingeladen sind alle zwischen 20 und 35 Jahren, die Lust haben, sich über große Worte – und was sie heute bedeuten –  auszutauschen. Wir beginnen jeweils mit einem Abendessen, dann geht es weiter mit einem inhaltlichen Impuls und Austausch in Gruppen und einem geistlichen Ausklang.

Die Treffen finden an den Donnerstagen ab dem 14. Februar 2019 von 19.00 bis 21.00 Uhr in der Pfingstkirche statt. Der Gottesdienst am Sonntag, den 3. März um 10 Uhr steht besonders im Zeichen dieses Projektes junger Erwachsener.

Für das Projekt gibt es 20 Plätze. Eine regelmäßige Teilnahme an allen Abenden ist erwünscht. Wenn du teilnehmen möchtest, melde dich bitte bis zum 28. Januar kurz per Email an: Bei Pfarrerin Lioba Diez (diez@pfingstkirche-berlin.de) oder Jugendmitarbeiterin Lena Müller (mueller@boxhagen-stralau.de). Auch wenn du Rückfragen hast, kannst du dich an die beiden wenden. Für die Teilnahmen an dem Projekt entstehen keine Kosten.