Das neue Kinderchor-Projekt startet am ab 18. September mit Brieann Pasko
Ab September bis Januar 2018 gibt es ein neues Projekt für die jüngste Sänger und Sängerinnen der Gemeinde. Kinder zwischen 3 und 6 Jahre sind willkommen Gesang und Musik neu zu erleben und genießen und langsam auf das Ziel Krippenspiel zuzuarbeiten. Dieses Projekt wird von der Amerikanerin Brieann Pasko geleitet. Brieann ist professioneller Sopran mit Schwerpunkten Oper und Kirchenmusik. Nach ihrem Musikstudium (Lehramt) hat sie ihren Master in Gesang und Oper vom ‘The Peabody Conservatory’ erhalten. Seit 2014 lebt Brieann in Berlin. Sie ist in unserem Pfingstchor aktiv, sowohl als Sängerin und Solistin als auch als vertretende Chorleiterin. Sie freut sich sehr auf die Gelegenheit mit dem Kinderchor, Musik zu entwickeln!
Kinderchor für die Jüngeren findet montags, 16:15-17:00 im Gemeinderaum statt (nicht in den Ferien).