Der Kinderchor ist ein Projekt für die jüngsten Sänger und Sängerinnen der Gemeinde. Kinder zwischen 3 und 6 Jahre sind willkommen Gesang und Musik neu zu erleben und zu genießen. Dieses Projekt wird von der Amerikanerin Brieann Pasko geleitet. Brieann ist professioneller Sopran mit den Schwerpunkten Oper und Kirchenmusik. Nach ihrem Musikstudium (Lehramt) hat sie ihren Master in Gesang und Oper vom ‘The Peabody Conservatory’ erhalten. Seit 2014 lebt sie in Berlin. Sie ist in unserem Pfingstchor aktiv, sowohl als Sängerin und Solistin als auch als vertretende Chorleiterin. Sie freut sich sehr auf die Gelegenheit mit dem Kinderchor, Musik zu entwickeln!
Kinderchor für die Jüngeren findet montags, 16:15-17:00 im Gemeinderaum statt (nicht in den Ferien).