Kinder und Erwachsene beginnen gemeinsam den Gottesdienst, nach dem ersten Teil gehen die Kinder (kleine Kinder mit ihren Eltern) zum Kindergottesdienst in den Gemeinderaum. Dort singen sie gemeinsam („einfach spitze, dass du da bist…), hören eine Geschichte, beten und basteln.

Kindergottesdienste finden jeden Sonntag um 10 Uhr statt, nicht jedoch während der Schulferien. Informationen zu besonderen Gottesdiensten wie zu Ostern, Erntedank, St. Martin, Erster Advent oder Weihnachten findet Ihr in unserem Kalender. Am einfachsten bleibt Ihr informiert, wenn Ihr unseren Newsletter bestellt – auf der Startseite oben rechts kann man sich eintragen!

Der Kindergottesdienst wird vorbereitet von engagierten Eltern aus der Gemeinde. Alle 2 Monate treffen sich die Aktiven zum Austausch, für Verabredungen und Fortbildung, Kontakt zum KiGo-Team via Email: kigo@pfingstkirche-berlin.de oder mehr unter KiGo-Team unter der Rubrik „Mitmachen in der Gemeinde“.