Der Pfingstchor ist eine Gruppe von Menschen mit ganz unterschiedlichen Vorerfahrungen. Was uns eint, ist die Freude am gemeinsamen Singen.

Chorleiterin, Pam Hulme (37), hat ihren dynamischen Ansatz aus London mitgebracht, wo sie weiterhin den NewYVC und den Enodamus Chor leitet. Sie hat Musikwissenschaft an der Universität Bristol (MA) studiert. Pam hat ein britisches Orgeldiplom (ARCO), eines in Chorleitung (CME) und sie ist ausgebildete Pädagogin. Mit dem Pfingstchor lässt sie diverse Musik – von mittelalterlicher bis zeitgenössischer – lebendig werden. Pam begeistert sich und andere für elektroakustische Musik und komponiert eigene Stücke.

Unsere Proben finden in der Regel freitags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Gemeinderaum, Eingang über den Durchgang rechts neben der Kirche, statt. Die aktuellen Termine der Chorproben findet Ihr im Gemeindekalender auf der Homepage. Ihr habt Lust mitzumachen? Schaut doch einfach mal vorbei!

Als Gemeinde-Chor begleiten wir regelmäßig Gottesdienste der Pfingst-Kirchengemeinde. Zweimal im Jahr organisieren wir ein Chor-Konzert. Unser nächstes Sommerkonzert „Ein Sommernachmittagstraum“ findet am Sonntag, 25. Juni 2017 um 16:00 Uhr in der Pfingst-Kirche statt. Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt zur Chorleiterin Pam Hulme: chorleitung@pfingstkirche-berlin.de