Neu: Zusätzlicher Kindergottesdienst für ältere Kinder (7-10 Jahre) am letzten Sonntag des Monats

Zwischen Ostern und den Sommerferien erproben wir etwas neues: Am letzten Sonntag im Monat wird es jetzt immer zwei Kindergottesdienste geben: Einen für jüngere Kinder (0-6 Jahre) und einen für ältere Kinder (7-10 Jahre)

Wir beginnen alle zusammen, Erwachsene und Kinder, jeweils um 10 Uhr. Hier im Überblick die Termine und noch manch andere besondere Gottesdienste bis zu den Sommerferien:
26. April Zwei Kindergottesdienste für große und kleine Kinder
3. Mai Kindergottesdienst
10. Mai Kindergottesdienst
17. Mai Kindergottesdienst
24. Mai Pfingstsonntag: Gottesdienst für Groß und Klein, d.h. Erwachsene und Kinder feiern zusammen Gottesdienst
31. Mai Zwei Kindergottesdienste für große und kleine Kinder
7. Juni Kindergottesdienst
14. Juni Gottesdienst für Groß und Klein mit Kinderkantate zum Turmbau zu Babel
21. Juni Kindergottesdienst
28. Juni Zwei Kindergottesdienste für große und kleine Kinder
5. Juli Tauferinnerung: Gottesdienst für Groß und Klein
12. Juli Kindergottesdienst

Wer mehr wissen will oder mitmachen will beim Kindergottesdienst: Kontakt zum Kindergottesdienst-Team: kigo@pfingstkirche-berlin.de