Musiker aus dem Kiez zur Mitwirkung beim Musiksommer gesucht!

Vom 6. Juni bis 4. Juli findet in der Pfingstkirche wieder unser Musiksommer statt. In diesem Jahr wollen wir auch gerne Musiker/innen aus dem Kiez zum Mitmachen einladen. Wer gerne mit ein oder zwei Musikstücken dabei sein möchte, kann sich gerne bis 15. April unter musiksommer@pfingstkirche-berlin.de melden. Das Motto in diesem Jahr ist „Stimme-Instrumental-Elektronik“. Den Abschluss findet unsere Reihe dann mit einem gemeinsamen Konzert aller Mitwirkenden und Grillabend.

Da wir planen müssen, meldet euch bitte bis zum 15. April bei Ute Voerster unter veranstaltung@pfingstkirche-berlin.de und schreibt, welche Musik ihr gerne machen wollt und an welchem Mittwoch ab 18:30 es für euch passen würde.