Mit-macher gesucht

Wir suchen:

• Veranstaltungsbegleitung

jemanden, der Freude daran hat, musikalische Veranstaltungen in der Kirche zu begleiten d.h. Ansprechpartner für die Künstler sein, für Fragen vor und während der Veranstaltung zur Verfügung stehen, nach dem Ende der Veranstaltung wieder mit für Ordnung sorgen.

Einsatz je nach Vereinbarung z.B. alle 4-8 Wochen ca. 3-5 Stunden

• Praktiker

jemanden, der kleinere oder größere handwerkliche Projekte in der Gemeinde durchführt z.B. die Tische im Gemeinderaum abschleift und bearbeitet, in diesem Zusammenhang auch Angebote für das Material einholt und diese mit der Gemeindeleitung abstimmt.

Aufwand, je nach Absprache und Projekt ca. 2-10 Stunden pro Woche

• Kirchdienst

jemanden, der sonntags vor, während und nach dem Gottesdienst dafür Sorge trägt, dass der Gottesdienst gut stattfinden kann (z.B. Kerzen anzünden, Gesangbücher verteilen).

Einsatz: Sonntags 3 Stunden, je nach Absprache z.B. alle 4 bis 8 Wochen

Wir bieten:

eine sinnvolle Tätigkeit in einer Gemeinde im Aufbruch

Sie werden eingearbeitet – und lernen nette andere Menschen kennen.

Wenn Sie Interesse haben, mitzumachen, wenden Sie sich doch bitte an Pfarrerin Lioba Diez, Tel. 33983115, Email: diez@pfingstkirche-berlin.de