Kindergottesdienst (KiGo) jetzt regelmäßig jeden Sonntag bis zu dem Sommerferien

Parallel zum sonntäglich um 10 Uhr stattfindenden Gottesdienst findet jeden Sonntag bis zu den Sommerferien auch ein Kindergottesdienst statt. Kleine Kinder können von ihren Eltern (oder anderen Vertrauenspersonen) in den KiGo begleitet werden. Das Ende des Gottesdienstes mit Abendmahl feiern dann alle Groß und Klein wieder gemeinsam.

Eine schöne Gelegenheit für Eltern ist die Mitwirkung im KiGo-Team: Andere Gleichgesinnte treffen, mit ihnen über biblische Geschichten nachdenken und wie man sie Kindern näher bringen kann. Wer Interesse hat, mit anderen Eltern gemeinsam dem KiGo zu gestalten, wende sich bitte an Daniel Wunderer, Email: kigo@pfingstkirche-berlin.de Die nächsten Termine für das KiGo-Team sind jeweils am ersten Donnerstag im Monat: also 5. Juni, 3. Juli um 20.15 Uhr.