Kinderchor Neugründung im Februar

Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen: Ab Montag den 11. Februar geht es los!

Jeweils Montags von 16:15-16:45 Uhr im Gemeinderaum, Eingang über den Hof

Die zukünftige Chorleiterin Anke Hammer schreibt: Wir werden Lieder, Verse und Geschichten singen, mit Bewegung ausdrücken und mit Instrumenten gestalten. Dabei werden wir auch Geschichten, die uns die Bibel erzählt, in alten und neuen Liedern entdecken. Ab und zu werden wir den Gottesdienst mitgestalten z.B. am 10. März um 10 Uhr. Beim Kinderchortag am 24. August wollen wir uns beteiligen. Während der Ferien wird der Kinderchor nicht stattfinden.

Jeder Platz kostet der Gemeinde ca. 8 Euro/Monat. Wir bitten daher um eine regelmäßige Spende – gerne auch höher – , wenn es Ihnen möglich ist.

Weitere Informationen direkt bei der Chorleiterin Anke Hammer, Tel. 0173-5782788, Email: info@ankehammer.com