Kinderbibeltag am 14. März in der Evangelisch-Methodistischen „Holzkirche“ – Richard Sorge Str.

„DU UND ICH“  so lautet der Titel des Kinderbibeltages am Samstag, 14.März 2015, ab 11 Uhr. Er wird veranstaltet von der Evangelisch-Methodistischen Gemeinde in der „Holzkirche“, Richard-Sorge-Str. 15, 10249 Berlin. Herzliche Einladung!!!

Für Kinder von 5 bis 13 Jahren (und neugierige Eltern), Kosten: 4 € (Geschwister zahlen weniger), Anmeldung bitte bis 7.3.2015 bei: thomas.steinbacher@emk.de / kathrin.mittwollen@emk.de

Zum Programm:

11:00 Uhr    Bibelgeschichten erleben + basteln + singen +spielen + Spaß

12:30 Uhr    Mittagessen     ||    15:30 Uhr Abschluss mit Kaffee & Kuchen

17:00 Uhr    Junges Theater Ogalalachimoi: „Der fantastische Mr. Fox“

nach Ronald Dahl/Wes Anderson

Elemente des Kinderbibeltages fliessen ein in den Gottesdienst am Sonntag, den 15.3., um 10 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst für Groß und Klein, im Gemeindesaal der Evangelischen Pfingstkirche, Petersburger Platz 5.