Karfreitag, Karsamstag und Ostersonntag in Pfingst:

Am Karfreitag, den 18. April, feiern wir einen ruhigen besinnlichen Gottesdienst in der KIRCHE. Die Predigt über verschiedenen Deutungen des Kreuzes hält Pfarrerin Lioba Diez. Im Gottesdienst wird auch Abendmahl gefeiert. Es gibt keinen Kindergottesdienst und auch kein Kirchenkaffee. Bitte beachten Sie, dass die Kirche noch recht kühl ist.

Am Karsamstag, den 19. April, findet dieses Jahr zum ersten mal ein Osterfeuer im Hof hinter der Kirche statt. Zwischen 19 und 21 Uhr wird ein Osterfeuer lodern… Alle, Groß und Klein, sind herzlich eingeladen vorbei zu schauen. Um 21 Uhr wird es einen Abendsegen geben. Den ganzen Abend über prasselndes Feuer, Geschichten, Stockbrot, mitgebrachte Getränke, Lagerfeuermusik – Gerne können auch Instrumente mitgebracht werden!

Am Ostersonntag, den 20. April, feiern wir Oster-Gottesdienst für Groß und Klein. Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Lioba Diez & Team gestaltet. Im Zentrum steht die Emmausgeschichte. Wir feiern Abendmahl zusammen. Nach dem Gottesdienst gibt´s ein Osterbrunch und Ostereiersuchen – Wir freuen uns, wenn Sie etwas zum Brunch mitbringen!