KandidatInnen für Gemeindeleitung gesucht!!!

Es gibt verschiedene Namen für dieses Gremium, das die Gemeinde leitet. Je nach regionaler Herkunft heißt es Presbyterium, Kirchenvorstand, Kirchengemeinderat – oder eben in unserer Landeskirche Gemeindekirchenrat kurz GKR. Dazu stehen im Oktober wieder Wahlen an!

Haben Sie Lust auf eine spannende und gestaltende Aufgabe? Wir suchen Menschen mit unterschiedlichen Lebenserfahrungen und Begabungen: Jüngere und Ältere, Frauen und Männer, Menschen die schon ein paar Jahre hier wohnen und welche, die grade erst zugezogen sind. Der zeitliche Aufwand für dieses Ehrenamt hält sich in Grenzen. Pfarrerin Diez aus Pfingst erzählt Ihnen gerne mehr darüber. – Sprechen Sie sie an: Tel. 33 98 3115 – diez@pfingstkirche-berlin.de

1 Antwort
  1. Andreas
    Andreas sagte:

In unserer Gemeinde sind wir auch gerade dabei neue Mitglieder für die Gemeindeleitung zu wählen. Ich kann aus eigener Erfahrung nur ermutigen den Schritt in mehr Verantwortung zu gehen, dass ist sehr aufbauend und sehr spannend.