Gottesdienste zur Weihnachtszeit

Am Heilgabend wird es wieder zwei Gottesdienste in Pfingst geben:

15 Uhr Krippenspiel mit Pfarrerin Lioba Diez und Krippenspiel-Team in der UNBEHEIZBAREN Kirche , Musik: Kinderchor unter der Leitung von Brieann Pasko und Pam Hulme. Bitte warm anziehen!

17 Uhr Christvesper – Gottesdienst mit Predigt von Pfarrerin Lioba Diez in der UNBEHEIZBAREN Kirche, Musik: Pfingstchor unter der Leitung von Pam Hulme. Auch hier bitte warm anziehen!

Am 1. Weihnachtsfeiertag  findet um 9:30 Uhr ein Gottesdienst in der Samariterkirche mit Pfarrer i.R. Jahr-Weidauer statt.

Am 2. Weihnachtsfeiertag gibt es um 10 Uhr einen Musikalischer Weihnachtsgottesdienst mit Pfarrerin Lioba Diez im beheizten SAAL hinter der Pfingstkirche, Musik: Pam Hulme.

Am 29.12.2018 um 10:30 Uhr wird es einen Gottesdienst mit Pfarrer Malte Stets in der Offenbarungskirche geben.

Am 31.12.2018 um 16 Uhr gibt es einen Fürbitt- und Segensgottesdienst mit Lektorin Sophie Kratzsch in der Samariterkirche .

Und am 1.1.2019 um 17 Uhr findet ein Neujahrsgottesdienst mit persönlicher Segnung mit Pfarrer i.R. Volker Steinhoff in der Auferstehungskirche statt.