Gottesdienste zur Weihnachtszeit

Am Heilgabend wird es wieder zwei Gottesdienste in Pfingst geben:

15 Uhr Krippenspiel mit Pfarrerin Lioba Diez und Krippenspiel-Team in der UNBEHEIZBAREN Kirche , Musik: Kinderchor unter der Leitung von Brieann Pasko und Pam Hulme. Bitte warm anziehen!

17 Uhr Christvesper – Gottesdienst mit Predigt von Pfarrerin Lioba Diez in der UNBEHEIZBAREN Kirche, Musik: Pfingstchor unter der Leitung von Pam Hulme. Auch hier bitte warm anziehen!

Am 1. Weihnachtsfeiertag  findet um 10 Uhr ein Regionalgottesdienst in der Samariterkirche mit Pfarrerin Vera von der Osten-Sacken statt.

Am 2. Weihnachtsfeiertag gibt es um 10 Uhr einen Musikalischer Weihnachtsgottesdienst mit Pfarrerin Lioba Diez im SAAL hinter der Pfingstkirche, Musik: Pam Hulme

Am 30.12.2018 um 10 Uhr wird es einen regionalen Gottesdienst mit Pfarrer Matthias Lohenner in St. Markus, Lazarushaus geben.

Am 31.12.2018 um 15 Uhr gibt es einen Fürbitt- und Segensgottesdienst mit Pfarrerin Vera von der Osten-Sacken in der Samariterkirche .

Und am 1.1.2019 um 15 Uhr laden wir zu uns zum Neujahrsgottesdienst mit persönlicher Segnung mit Pfarrerin Lioba Diez und Ute Voerster ein, Predigt: Fabian Schellhaas, Musik: Stefan Graser und Pfingstband im Gemeindesaal hinter der Kirche.