Gottesdienste bis 10. August in Auferstehung, Sommermusiken jeden Mittwoch

Bis zum 10. August laden wir ein, Gottesdienste sonntags in der Auferstehungskirche in der Friedensstrasse zu feiern. Die Gottesdienste beginnen um 11 Uhr. Am 16. August starten wieder um 10 Uhr die Gottesdienste in der Pfingstkirche: Am 16. August zum Thema „Schön, dabei zu sein.“ Am 23. August mit Pfarrer i.R. Erik-Thomas Junge. Am 30. August findet ein Gottesdienst für Groß und Klein zum Thema Abendmahl statt. Kinder werden getauft und für alle gibt es die Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen.
Durch die Sommerferien hindurch findet jeden Mittwoch um 18.30 die Sommermusik statt. Das genaue Programm findet ihr im Kalender.