Gottesdienst mit Tauferinnerung für Kinder und Erwachsene am 2. Juli

Für manche ist es erst wenige Wochen her, dass sie getauft wurden, für andere liegt es mehrere Jahrzehnte zurück. Im Gottesdienst am 2. Juli erinnern wir uns an unsere Taufe und daran, dass Gott uns im Leben begleitet. Wir beten, feiern Taufe und singen gemeinsam mit unserer Band.

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Gottesdienst für Groß und Klein – unabhängig davon, ob Sie erst vor kurzem getauft wurden oder vor vielen Jahrzehnten! Wer eine Taufkerze hat, möge sie mitbringen. Es ist ein gute Gelegenheit, Paten wiederzusehen und gemeinsam mit ihnen zu feiern. Nach dem Gottesdienst gibt´s Kirchencafé.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!