Gottesdienst mit jungen Erwachsenen und Begrüßung von Pfarrerin im Ehrenamt Dr. Antje Rüttgardt

Am kommenden Sonntag erzählen junge Erwachsene, die am Projekt „was glaubst du denn?“ teilnehmen von ihren Erfahrungen. Ausserdem begrüßen wir Pfarrerin Dr. Antje Rüttgardt offiziell zu ihrem ehrenamtlichen Dienst in der Gemeinde. Sie ist promovierte Theologin und Spiritualin, d.h. sie ist in geistlicher Begleitung bewandert. Darüber hinaus ist sie Kunstweberin, Massagetherapeutin, freie Referentin und Autorin. Ihr persönlicher Weg führte sie nach fast zehn Jahren als Gemeindepastorin in der Hannoverschen Landeskirche im Jahre 2012 nach Berlin, wo sie seitdem gerne lebt. Sie hält Seminare zum Thema Resilienz und zu ganzheitlicher Spiritualität – u.a. im Kloster Lehnin. Von 2014-2015 war sie als Religionslehrerin an der Evangelischen Schule Berlin-Friedrichshain tätig. Seitdem besteht der Kontakt zur Pfingstgemeinde.