Gottesdienst mit Einführung von Pfarrerin Lioba Diez am 28. Oktober um 14 Uhr

Vor einem Jahr hat mein Dienst in der Pfingstgemeinde angefangen. Am Sonntag, den 28. Oktober werde ich nach einem Jahr „Entsendungsdienst“ in die Pfarrstelle in Pfingst eingeführt. Das ist für mich ein besonderer Schritt. Es ist meine erste Pfarrstelle, die ich übernehme. Und ich freue mich, wenn Sie mich bei diesem Schritt begleiten.

Den Gottesdienst um 14 Uhr gestaltet unter anderem Superintendent Dr. Bertold Höcker, die Predigt werde ich halten. – Der Gottesdienst findet in der unbeheizbaren Kirche statt. Bitte ziehen Sie sich warm an ; )
Danach sind alle eingeladen zum Empfang in den warmen Gemeindesaal.

Ich blicke dankbar zurück auf das vergangene Jahr, auf viele Begegnungen und Vertrauen, das gewachsen ist. Ich bin dankbar für das Engament von so vielen in der Gemeinde. Ich freue mich, dass es mittlerweile alle 2 Wochen einen Kindergottesdienst gibt und ein KiGo-Team, das diese Arbeit trägt. Eine Kinderspiel-ecke, die Kinder in der Kirche willkommen heißt und zum Verweilen einlädt. Die Gymnastik für Senioren. Gemeinsame Gottesdienste und Feste mit der Schule. – Ich freue mich auf die weiteren Schritte mit Ihnen auf dem Weg.