Gottesdienst mal anders: Gemeindeausflug zur Baptistischen Gemeinde im Wedding

Am 4. August machen wir als Gemeinde einen kleinen Ausflug. Wir besuchen die Baptistische Gemeinde im Wedding, eine sehr lebendige Gemeinde mit vielen Kindern. Wir nehmen dort am Gottesdienst teil und es gibt bei Kaffee und Brötchen die Gelegenheit zum Austausch über ähnliches, fremdes und inspirierendes dort.

Treffpunkt mit Lioba Diez zur gemeinsamen Hinfahrt mit der S-Bahn: 9.20 S-Bahn Storkower Strasse am Bahnsteig

Gottesdienst um 10 Uhr in der Baptischen Gemeinde, Müllerstraße 14a, 13353 Berlin

Wer gerne eine Mitfahrgelegenheit mit dem Auto nutzen will, melde sich bitte bis 31. Juli bei unserer Küsterin Frau Horn, Tel. 427 39 28, info@pfingstkirche-berlin.de