Gottesdienst mit Amtseinführung von Pfarrerin Marlén Reinke

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 29. August um 14.00 Uhr in unserer Pfingstkirche, mit der offiziellen Einführung von Pfarrerin Marlén Reinke durch die stellvertretende Superintendentin Pfarrerin Silke Radosh-Hinder, Musik: Stefan Graser mit Pfingstband.

Anschließend Kaffee, Sekt, Kuchen und Gegrilltes auf dem Kirchhof.

Bei der Gelegenheit wollen wir auch unser langjähriges GKR-Mitglied und GKR-Vorsitzenden Werner Stenzel gebührend verabschieden.

Die geltenden Coronavorschriften mit den aktuellen Hygienemaßnahmen werden selbstverständlich berücksichtigt.
Denn …. Inzwischen wissen wir, wie man unter der Maske trotzdem laut lacht.
Wie man Leute wiedererkennt, die man lange nicht gesehen hat.
Dass die Handschrift desjenigen, der neben mir den Anmeldezettel ausfüllt, eigentlich ganz schön ist.
Und wir wissen, wie das Zusammensein unter freiem Himmel in diesen Zeiten trotzdem Spaß macht.