Gottesdienste zu Heilig Abend und danach…

An Heilig Abend bieten wir in diesem Jahr drei Gottesdienste an:
10 Uhr “Warten auf das Christkind” – Gottesdienst für Groß und Klein mit Pfarrerin Stefanie Hoffmann und viel Musik, Am Flügel: Jakob Schmidt. Der Gottesdienst findet im beheizten Saal hinter der Kirche statt.
15 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel, Liturgie: Pfarrerin Lioba Diez, Krippenspiel unter der Leitung von Frank Krause, Kinderchor unter der Leitung von Brieann Pasko, Orgel: Jakob Schmidt, in der unbeheizbaren KIRCHE
17 Uhr Vesper-Gottesdienst, Predigt und Liturgie: Pfarrerin Lioba Diez, Orgel: Jakob Schmidt, Gesang und Querflöte: Ute und Friederike Voerster, in der unbeheizbaren KIRCHE
Am 25. Dezember, am Ersten Weihnachtstag findet um 10 Uhr Regionalgottesdienst statt: mit Pfarrerin Lioba Diez, Predigt und Musik: Fabian Schellhaas, im beheizten Saal hinter der Pfingstkirche – Eingang unter dem Turm.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!