Festival zeitgenössischer Musik in der Kirche mit Workshop – 30. Juni / 01. Juli

An dem Wochenende, an dem Juni zu Juli wird, gibt es das erste ‘Metamorphosis: Urban-Organ’ Festival in unserer Kirche. Es wird von Organistin/Komponistin Pam Hulme geleitet und findet unter Mitwirkung musikalischer Gäste aus London statt: Mohan Dhar (Sänger) und Okami (AKA Connor Andrews – Beatboxer).

Programm:
Am Samstag, dem 30.06

10.00-11.00: Orgel + Looping Workshop (Erwachsene, begrenzte Plätze, 20 Euro)

Am Sonntag, dem 01.07
12.00-12.30 Konzert: Kinderchor mal Anders mit Begleitung des Urban-Organ Teams
15.00-15.45 Workshop: Beatboxing für Anfänger (für 9-14 Jährige, begrenzte Plätze, 10 Euro)
16.00-17.00 Workshop: Beatboxing für Anfänger (Erwachsene, begrenzte Plätze, 20 Euro)
19.30-20.30 Konzert: Urban-Organ #10 Stimme-Orgel-Elektronik, Pam Hulme, Mohan Dhar, Okami. Eintritt frei – Spenden erbeten.

Weitere Informationen finden Sie unter: facebook.com/metamorphosisurbanorgan.
Anmeldungen für die Workshops bitte an info@urbanorgan.org
Wenn Sie gern an Workshops teilnehmen möchten, aber die Teilnahmegebühr zu hoch ist, sind Ermäßigungen möglich – wenden Sie sich dafür bitte ebenfalls an info@urbanorgan.org. Ihre Angaben werden vertraulich behandelt!