Familien-Gottesdienst* zu Ostern

Ostern feiern wir als Erwachsene und Kinder in diesem Jahr zum ersten Mal in einem gemeinsamen Familiengottesdienst. In ganz unterschiedlichen Weisen feiern wir das Leben: mit alten und neuen Liedern, mit Taufen und Abendmahl, im Beten, Hören und einfach Wahrnehmen.
– Da in diesem Jahr noch so kalt ist und Ostern so früh im Jahr, werden wir im Saal hinter der Kirche feiern. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein feierliches Kirchenkaffee und für kleine und große Kinder Ostereiersuchen.

*“Familiengottesdienst“ folgt dem Verständnis, dass „Familie“ da ist, wo mehr als eine Generation zusammen ist…- es geht dabei nicht um die Lebensform : )   alle unterschiedlichen Alters und Beziehungsform sind eingeladen! Das Vorbereitungsteam des Gottesdienstes hat die Hoffnung, dass für alle etwas dabei ist…  Wer Lust hat, bei einem anderen Familiengottesdienst mit zu planen, melde sich bitte bei Daniel Wunderer unter kigo@pfingstkirche-berlin.de