Erster Advent in Pfingst: Gottesdienst, Bruch und GKR-Wahl

Am Ersten Advent, ist viel los in Pfingst. Wir feiern um 10 Uhr Adventsgottesdienst mit Groß und Klein. Danach gibt´s den traditionellen Adventsbrunch im Gemeinderaum. Für eine Grundausstattung ist gesorgt. Wir freuen uns aber natürlich gerne über weiteres z.B. Salate, Plätzchen, Obst … Das Buffet koordiniert Frank Krause (info@pfingstkirche-berlin.de). Nach dem gemeinsamen Schmausen ist Gelegenheit Adventslieder zu singen oder gemeinsam zu musizieren. Bringt gern Eure Instrumente mit!

Am kommenden Sonntag, dem 27. November, findet auch die Wahl zum Leitungsgremium der Gemeinde, zum Gemeindekirchenrat, statt. Gewählt werden kann zwischen 9-16 Uhr im Gemeindebüro. Während des Gottesdienstes zwischen 10-11 Uhr ruht die Wahl. Zur Wahl stehen Florian Feix, Torsten Klee, Fabian Schellhaas, Patricia Steinborn, Werner Stenzel. Es können zwei Kandidierende gewählt werden. Mirjam Roller und Christian Preuß bleiben als Mitglieder für die kommende Legislaturperiode als GKR Mitglieder erhalten.