Erntedank am 1. Oktober mit veganem Brunch

Danken für das was wächst und gedeiht. Innehalten. Und es bewusst wahrnehmen. Das werden wir im Erntedank-Gottesdienst für Groß und Klein. Kinder werden getauft und der Pfingstchor wird singen.
Im Anschluss sind alle herzlich zum veganen Brunch eingeladen. Bitte bringt etwas zum Schmücken des Altars und – oder zum anschliessenden Brunch – etwas veganes (pflanzliches) mit!
Warum vegan? Weil wir als Menschen Tiere oft ausnutzen und ausbeuten. An diesem Tag versuchen wir bewusst darauf zu verzichten, und anders zu essen und anders zu feiern.
Noch ein Hinweis: Es wird unser letzter Gottesdienst in der Kirche bevor wir in den Saal ziehen. Es kann schon etwas frisch sein. Bitte zieht euch warm an!

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!