Einladung zur Goldenen Konfirmation bzw. zur Jubiläums-Konfirmation

Sehr verehrte, liebe Jubilare,

ich weiß nicht, ob Sie es schon wussten, Sie feiern in diesem Jahr ein hohes Jubiläum .Vor 50 oder 60, 65, 70 oder 75 Jahren (und plus 1 Jahr) sind Sie konfirmiert bzw .eingesegnet worden. Das muss gefeiert werden. Ich lade Sie daher im Namen unserer Kirchengemeinde herzlich ein, Ihr Jubiläum mit uns und bei uns am 13. Mai festlich zu begehen.

Aber auch wer sonst noch Lust hat, seine Konfirmation mit uns zu feiern, ist herzlich willkommen. Nach dem Gottesdienst laden wir zu einem gemeinsamen Mittagessens-Buffet in unseren Gemeinderaum.

Weitere Informationen gibt es über das Gemeindebüro: Telefon (030) 427 39 28, E-Mail: info@pfingstkirche-berlin.de

Pfarrer Volker Steinhoff

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!