Einladung zur digitalen und telefonischen GKR-Sprechstunde*

Am 1. Advent, den 29. November laden wir um 11.30 Uhr zur digitalen und telefonischen GKR-Sprechstunde ein.

Zusammen wollen wir die vergangenen Monate Revue passieren lassen und besprechen, wie es weiter geht. Was erwarten wir von Gemeinde und Gemeindeleben in Corona-Zeiten? Wie wollen und können wir Gottesdienst feiern? Was gibt uns Kraft?

Wir nutzen dafür das Onlineportal Zoom. Wählen Sie sich einfach zur gegebenen Uhrzeitein, direkt über den Link https://bit.ly/35GWqE6  oder per Telefon 030-56795800.

Bei technischen Problemen wird Ihnen am 29.11. 2020 unter der Nummer 0163-1975304 weitergeholfen.

Neben einem einführenden Bericht von Pfarrerin Marlén Reinke und GKR-Vertretern wird genügend Zeit für Fragen und Anmerkungen sein. Gerne können Sie uns bereits im Vorfeld per Mail unter info@pfingstkirche-berlin.de kontaktieren und ihre Fragen und Themen schreiben.

Alle ohne E-Mail-Adresse oder Internetzugang laden wir ein, uns ihre Fragen und Anmerkungen per Post zu schicken, im Büro abzugeben, nach dem Gottesdienst persönlich zu nennen oder in den Briefkasten Am Petersburger Platz 5 zu werfen. Es wird eine Zusammenfassung aller Fragen und Antworten geben, die wir noch vor Weihnachten per Post an alle Gemeindehaushalte verschicken wollen, so dass möglichst alle Gemeindemitglieder erreicht werden können.

*Unsere klassische Gemeindeversammlung verschieben wir ins späte Frühjahr.
Dann treffen wir uns draußen von Angesicht zu Angesicht!