Chor geht in die nächste Runde: Proben immer freitags um 19 Uhr

Herzliche Einladung an alle Menschen die gerne singen oder singen möchten!

Nach dem ersten Auftritt am Ostersonntag im Gottesdienst geht der Projektchor in die nächste Runde für Pfingsten: Proben immer freitags, 19.00 Uhr im Gemeinderaum der Pfingstkirche: Zugang über den Hof – ab dem 20. April

Jede/r ist herzlich willkommen, ob Chorneuling oder erfahrene/r Sänger/in!

„Ich freue mich darauf, mit Ihnen musikalisch zu arbeiten und hoffe, wir können gemeinsam das Gemeindeleben mit Freude am Musizieren bereichern. Nach den Proben ist sicherlich auch immer Gelegenheit, noch zusammen zu sitzen und sich kennen zu lernen. Sollten Sie Interesse, weitere Wünsche, Ideen oder musikalische Vorschläge haben, bin ich für Sie unter den angegebenen Kontaktdaten zu erreichen.

Kurz zu meiner Person: Mein Name ist Focko Hinken und ich studiere im 7. Semester Kirchenmusik in Halle an der Saale. Ich komme gebürtig aus Hildesheim und lebe seit 5 Jahren in Berlin Friedrichshain. Vor dem Studium war ich einige Jahre in Holle bei Hildesheim als nebenamtlicher Organist angestellt und spiele seit einigen Semestern u.A regelmäßig in der Potsdamer Friedenskirche. Seit Kurzem engagiere ich mich in der Pfingstgemeinde für die Kirchenmusik.“

Kontakt: Focko Hinken
Email: Pfingstchor@gmx.de