5 Lessons & Carols

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntagnachmittag, den 5. Advent von 16.00-16.40 Uhr in unserer Pfingstkirche mit 2G+.

9 Lessons & Carols haben wir Corona-bedingt verkürzt auf 5 Lessons & Carols. Ein Gottesdienst nach englischer Tradition mit 5 Lesungen und viel festlicher Musik.

Es singt der Pfingstchor unter Leitung von Pam Hulme und der Belcanto-Chor unter Leitung von Anna-Christina Gorbatschova.

Liturgie: Pfarrerin Marlén Reinke. Musikalische Leitung: Pam Hulme.

All unsere Angebote finden unter Beachtung der aktuellen Hygienemaßnahmen statt unter der 2G+ Regel.

1. Advent in Pfingst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst zum 1. Advent am Sonntag, den 28. November um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche oder im Stream: https://youtu.be/LECGe8F5yA4. Musik: Stefan Graser mit Pfingstband

All unsere Angebote finden unter Beachtung der aktuellen Hygienemaßnahmen statt. Es gilt 3G+, d.h. wir bitten alle unsere Besucher sich zu testen, auch die Geimpften und Genesenen. Wir möchten mit euch mit einem sicheren und guten Gefühl Gottesdienst feiern und danken euch daher für euer Verständnis.

Im Anschluss findet um 11.30 Uhr unsere jährliche Gemeindeversammlung statt. Es gilt 2G+. Die Gemeindeversammlung kann auch per Zoom besucht werden: https://us02web.zoom.us/j/85743259494?pwd=R3NoQk8vdjlJZkt5emRlbkxqdXB4dz09

Kenncode: 486167

Anschließend gibt es eine kleine Weihnachtsfeier mit warmer Suppe und heißen Getränken zum Aufwärmen. Es gilt 2G+.

Wir freuen uns auf Euch!

Ewigkeitssonntag in Pfingst

Herzliche Einladung zum Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag am Sonntagnachmittag, den 21. November um 16.00 Uhr in unserer Pfingstkirche. Musik: Stefan Graser

All unsere Angebote finden unter Beachtung der aktuellen Hygienemaßnahmen statt. Es gilt 3G.

Hear my Prayer – Erhöre mein Gebet – ein musikalischer Gottesdienst

Herzliche Einladung zum musikalischen Gottesdienst am Sonntagnachmittag, den 14. November um 16.00 Uhr in unserer Pfingstkirche. Musik: Orgel – Justus Eppelmann, Looping – Pam Hulme und Sopranistin Brieann Pasko als Solistin.

Aufgrund der aktuellen Situation findet der Gottesdienst verkürzt und ohne Chor- und/ oder Gemeindegesang statt.

Konzert in Pfingst – Lost Love am 6. November

Herzliche Einladung zum Konzert am Samstag, den 6. November um 17.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Byrdland – Ensemble für Vokalmusik.

Lost Love – A cappella-Werke zu Liebe und Leid von Verdelot bis Monteverdi.

Der Eintritt ist frei. Es gilt die übliche Hygienevorschrift 3G.

Regionalgottesdienst in Samariter am 31. Oktober

Herzliche Einladung in die Samariterkirche zum Einführungsgottesdienst von Regionalkantor Justus Eppelmann am Sonntag, den 31. Oktober um 10.30 Uhr.

Samariter-Galiläa

10.30-11.30 Uhr Gottesdienst in der Samariterkirche (es gilt die 3G-Regel)

Für mehr Informationen bitte den Gemeindenamen anklicken.

Gottesdienst am 24. Oktober

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 24. Oktober um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrerin i. E. Wiebke Dreier. Musik: Pam Hulme mit dem Pfingstchor.

Gottesdienst am 17. Oktober

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 17. Oktober um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Lektorin Sophie Kratzsch. Musik: Dahye Kim.

Gottesdienst am 10. Oktober

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 10. Oktober um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrer i. R. Volker Steinhoff. Musik: Fabian Schellhaas.

Erntedank in Pfingst

Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienst am Sonntag, den 3. Oktober um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrerin Marlén Reinke. Musik: Dahye Kim.

Wir bitten um Spenden haltbarer Lebensmittel zum Schmücken unseres Altares. Alle Spenden werden an caritative Einrichtungen weitergegeben.

Nach dem Gottesdienst möchten wir mit Euch noch beim erweiterten Kirchencafé nett zusammen sein. Bringt gern etwas mit.