Gottesdienst am 14. August

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 14. August um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrerin Marlén Reinke, Musik: Stefan Graser

Sommermusik & Gemeindefest

Herzliche Einladung zum Abschlusskonzert der Sommermusik-Reihe vor den Sommerferien, am Mittwoch, den 6. Juli um 18.30 Uhr.

Es singt der Pfingstchor unter Leitung von Pam Hulme, Stefan Graser mit Pfingstband und Justus Eppelmann mit der Jugendband.

Im Anschluss laden wir zum Gemeindefest in Hof ein! Wir freuen uns auf Euch!

Gottesdienst am Nachmittag

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 3. Juli um 16.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrerin Marlén Reinke, Musik: Stefan Graser.

All unsere Angebote finden unter Beachtung der aktuellen Hygienemaßnahmen statt.

Sommermusik in Pfingst

Herzliche Einladung zum Konzert der Sommermusik-Reihe vor den Sommerferien, immer mittwochs um 18.30 Uhr.

Das Konzert am 29. Juni um 18.30 Uhr in der Pfingstkirche mit der Friedrichshainer Jugendband unter Leitung des Regionalkantors Justus Eppelmann.

Gottesdienst am 26. Juni

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 26. Juni um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrer i. R. Volker Steinhoff, Musik: Pfingstchor unter Leitung von Pam Hulme

Sommermusik in Pfingst

Das Konzert am 22. Juni um 18.30 Uhr in der Pfingstkirche mit Stefan Graser und der Pfingstband.

Gottesdienst am 19. Juni

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, den 19. Juni um 10.00 Uhr in unserer Pfingstkirche mit Pfarrerin Marlén Reinke, Musik: Stefan Graser

Sommermusik in Pfingst

Herzliche Einladung zum Auftakt unserer Sommermusik-Reihe vor den Sommerferien, immer mittwochs um 18.30 Uhr.

Das Konzert am 15. Juni um 18.30 Uhr in der Pfingstkirche mit Joshua Hughes und Jed Hughes (Orgel), sowie Pam Hulme (Orgel-Elektronik)

Pfingstmontag

Herzliche Einladung zum Regionalgottesdienst um 10.30 Uhr in der Offenbarungskirche (Simplonstraße 31) am Pfingstmontag mit Pfarrer Malte Stets, Musik: Pam Hulme.

Pfingsten in Friedrichshain

Herzliche Einladung zu unserem SpaziergangsGottesdienst mit Stationen an 3 Kirchen hier im Friedrichshain.

Auftakt ist um 9.30 Uhr in der Samariterkirche mit Musik und Überraschungen; danach gehen wir miteinander zur Pfingstkirche; dort ist die nächste Station zum Verweilen mit Geist und Musik. Dann laufen wir zur nächsten und letzten Station: zur Auferstehungskirche.

Lassen Sie sich an jeder Station überraschen! Kommen Sie mit Menschen unserer Gemeinden ins Gespräch und genießen Sie an jeder Station eine Besonderheit!