Heiligabend

Heiligabend in Friedrichshain:

Pfingstkirche 2G-Regel (Bitte halten Sie Ihre Nachweise und Ausweis am Einlass bereit. Vielen Dank! – In der Kirche besteht Maskenpflicht.)
ACHTUNG: In Berlin gilt in den Weihnachtsferien der Schülerausweis nicht mehr als Testnachweis. Damit wir gemeinsam sicher feiern können, benötigen daher alle (!) Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren, die noch nicht geimpft und/ oder genesen sind, einen Testnachweis, der nicht älter als 24h ist.

15.00 Uhr Christvesper ohne Krippenspiel (Krippenspiel ab 24. Dezember online verfügbar) mit Pfarrerin Marlén Reinke, Musik Pam Hulme
Da die Plätze durch die Abstandsregel begrenzt sind, melden Sie sich bitte vorher an: Anmeldung

17.00 Uhr Christvesper mit Pfarrerin Marlén Reinke, Musik Pam Hulme und Pfingstchor

Samariterkirche 3G-Regel (Bitte halten Sie Ihre Nachweise und Ausweis am Einlass bereit. Vielen Dank! – In der Kirche besteht Maskenpflicht.)

11.00 Uhr Gottesdienst für die Kleinsten mit Musik mit Lektorin Sophie Kratzsch und M. Stange-Döring

15.00 Uhr offene Weihnachtswandelkirche

18.00 Uhr Christvesper mit liturgischem Chor und Instrumentalmusik mit Pfarrer Dr. Kmec

22.00 Uhr Christvesper mit liturgischem Chor und Instrumentalmusik mit Pfarrer i. R. Ritter

Auferstehungskirche 2G-Regel (Bitte halten Sie Ihre Nachweise und Ausweis am Einlass bereit. Vielen Dank! – In der Kirche besteht Maskenpflicht.)

15.00 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel.
Da die Plätze durch die Abstandsregel begrenzt sind, melden Sie sich bitte vorher an: Anmeldung

17.00 Uhr Christvesper mit Pfarrer Volker Steinhoff