Andacht mit Orgel & Elektronik am 12. November – danach Gemeindeversammlung

Der Gottesdienst am Sonntag, den 12. November steht ganz im Zeichen des Klassikers der Reformationslieder “Ein feste Burg ist unser Gott”. Wir singen das Lied und ringen um eine zeitgenössische Interpretation der Gedanken Luthers. Pam Hulme wird das Lied musikalisch mit Orgel & Elektronik in unsere Zeit übertragen. Wegen des Klangerlebnisses mit der Orgel findet das Ganze in der unbeheizbaren Kirche statt, allerdings als Andacht – deutlich kürzer als unsere Gottesdienste sonst. Zieht euch warm an ; ) Nach dem Ausklang der Andacht und gibt es heiße Getränke beim Kirchencafé im Gemeinderaum und es findet die Gemeindeversammlung statt.

Gemeindeversammlung

Einmal im Jahr lädt der Gemeindekirchenrat – die gewählte Leitung der Gemeinde – zur Gemeindeversammlung ein. Sie findet dieses Jahr am Sonntag, den 12. November, nach dem Kirchencafé gegen 11 Uhr im Gemeinderaum und endet gegen 12 Uhr. Neben Berichten aus der Arbeit des Gemeindekirchenrats gibt es Raum für Rückfragen und Gespräch.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!