Weihnachtsgottesdienste

An Heilig Abend findet um 15 Uhr ein Gottesdienst mit Krippenspiel in der Kirche. Bitte ziehen Sie sich warm an. Eine Gruppe von Kindern und Erwachsenen unter der Leitung von Sandra Stahlschmidt bereiten das Krippenspiel vor. Die liturgische Leitung hat Pfarrerin Lioba Diez

Um 17 Uhr an Heilig Abend beginnt die Christvesper: Ein Weihnachtsgottesdienst mit Predigt von Lioba Diez, auch in der kalten (!) Kirche.

Am 2. Weihnachtsfeiertag um 10 Uhr laden wir ein zum “Sing-Gottesdienst für Groß und Klein” in den beheizten Gemeindesaal mit Lothar Kirchbaum und Lioba Diez. Schaf und Esel aus dem Stall werden zu Besuch sein und ihre Sicht auf das Weihnachtsereignis erzählen. Im Anschluss gibt´s Kirchencafé.

Weitere Gottesdienste:
29. Dezember: AUFERSTEHUNGSKIRCHE 10 Uhr Regionalgottesdienst mit Pfarrer i.R. Jahr-Weidauer

31. Dezember: SAMARITERKIRCHE 16 Uhr Regionalgottesdienst mit Pfarrerin Kathrin Herrmann

1. Januar: 15 Uhr „Gott nahe sein ist mein Glück“ Gottesdienst zur Jahreslosung mit Möglichkeit zur persönlichen Segnung und Abendmahl, Pfarrerin Lioba Diez und Ute Voerster, Musik: Eva Schulze

5. Januar: 10 Uhr Gottesdienst mit Wiekbe Dreier

1 Antwort
  1. Bernd Michael Zippel
    Bernd Michael Zippel sagte:

Liebe Pfingstkirchegemeinde,
    ich bin jetzt 66 Jahre alt und lebe in den USA.
    Bin in 1961 in den Westen geflohen. Ich erinnere mich noch an meine Trompeten Stunden mit einem sehr lieben Pfarrer. Das war so um 1954 oder so.
    Auch am Christmas Spiel hatte ich mal teilgenommen. Gibt es da noch irgend welche Photos oder Eintragungen. Auch Bilder der Kirche waehren schoen auf Ihrer webseite zu sehen.
    Wuensche Ihnen frohe Weihnachten
    Gruesse aus Baltimore USA