Advents- und Weihnachtsgottesdienste in Pfingst

„Göttliche Macht erhöht die Niedrigen“ – Zu diesem Thema hält am 4. Advent hält Pfarrerin Lioba Diez den Regionalgottesdienst. Er findet um 10 Uhr im beheizten Saal hinter der Kirche statt. Auch der Belcanto-Chor wird singen!

An Heilig Abend findet um 15 Uhr ein Gottesdienst mit Krippenspiel in der kalten (!) Kirche. Bitte ziehen Sie sich warm an. Eine Gruppe von Kindern und Erwachsenen unter der Leitung von Sandra Stahlschmidt bereiten das Krippenspiel vor. Die liturgische Leitung hat Pfarrerin Lioba Diez

Um 17 Uhr an Heilig Abend beginnt die Christvesper: Ein Weihnachtsgottesdienst mit Predigt von Lioba Diez, auch in der kalten (!) Kirche.

Am 2. Weihnachtsfeiertag um 10 Uhr laden wir ein zum „Sing-Gottesdienst für Groß und Klein“ in den beheizten Gemeindesaal. Als Predigt gibt es eine Auslegung zu einem bekannten Weihnachtslied, – das gemeinsame Singen alter und neuer Weihnachtslieder steht im Gottesdienst im Vordergrund.

An Heilig-Drei-König, dem 6. Januar findet um 10 Uhr wieder ein Gottesdienst im beheizten Gemeindesaal mit Pfarrerin Lioba Diez statt.

Für die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr verweisen wir auf Gottesdienste unserer Nachbargemeinden Samariter und Auferstehung: www.gsfn.de