Advent und Weihnachten in Pfingst

Wir feiern in unterschiedlichen Formen: Herzliche Einladung!!!

08.12.2017    16:00 Uhr Adventsgottesdienst der Evangelischen Schule Berlin-Friedrichshain mit Schüler_innen der Panda-Klasse, Pfarrerin Lioba Diez und Orgelmusik von Pam Hulme in der unbeheizbaren KIRCHE. Im Gottesdienst wird Frau Klotz, Direktorin der Schule, durch Superintendent Dr. Höcker in ihr Amt eingeführt. Danach Adventsbasar im Saal.

10.12.2017    Zweiter Advent: Gottesdienst mit Lektor Stefan Schneck. Es singt der Pfingstchor unter Leitung von Pam Hulme. Kindergottesdienst.

17.12.2017    Dritter Advent: Gottesdienst mit Pfarrerin Stefanie Hoffmann, Musik: Stefan Graser mit Pfingst-Band, Abendmahl, Kindergottesdienst.

17.12.2017    16 Uhr: Nine lessons and carols – adventlich-weihnachtlicher Gottesdienst mit dem Pfingstchor unter der Leitung von Pam Hulme, Pfarrerin Lioba Diez und weiteren Mitwirkenden, in der unbeheizbaren KIRCHE

24.12.2017    Vierter Advent – 10 Uhr “Warten auf das Christkind” – Gottesdienst für Groß und Klein mit Pfarrerin Stefanie Hoffmann und viel Musik, Am Flügel: Jakob Schmidt. Der Gottesdienst findet im Saal hinter der Kirche statt.

Heilig Abend     15 Uhr: Gottesdienst mit Krippenspiel, Liturgie: Pfarrerin Lioba Diez, Krippenspiel unter der Leitung von Frank Krause, Kinderchor unter der Leitung von Brieann Pasko, Orgel: Jakob Schmidt, in der unbeheizbaren KIRCHE

Heilig Abend     17 Uhr: Vesper-Gottesdienst, Predigt und Liturgie: Pfarrerin Lioba Diez, Orgel: Jakob Schmidt, Gesang und Querflöte: Ute und Friederike Voerster, in der unbeheizbaren KIRCHE

25.12.2017    10 Uhr Erster Weihnachtstag: Regionalgottesdienst mit Pfarrerin Lioba Diez, Predigt und Musik: Fabian Schellhaas, Abendmahl, in Pfingst im Saal

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!